Suppression du compte

Cette page explique comment les passagers et les chauffeurs peuvent supprimer leur compte SKAB et les données personnelles qui y sont liées.

Ouvrez SKAB Passenger (Confidentialité et sécurité → Supprimer mon compte) ou SKAB Driver (Paramètres → Supprimer mon compte). Votre compte est ensuite supprimé automatiquement après 30 jours. D’ici là, vous pouvez continuer à utiliser SKAB et annuler la suppression à tout moment sur le même écran. Vous recevez un e-mail de confirmation une fois la suppression effectuée.